Política de Privacidad

/Política de Privacidad
Política de Privacidad2018-07-11T11:46:07+00:00

En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea y demás normativa aplicable, le informamos que sus datos serán tratados en nuestros ficheros, con la finalidad del mantenimiento y cumplimiento de la relación con nuestra entidad, incluyendo el envío de comunicaciones en el marco de la citada relación si Usted nos otorga su consentimiento.
Así mismo, sus datos serán cedidos en todos aquellos casos en que sea necesario para el desarrollo, cumplimiento y control de la relación con nuestra entidad o en los supuestos en que lo autorice una norma con rango de ley. Puede ejercitar sus derechos, así como solicitar información adicional, ante   AIMFAP. ASOCIACIÓN DE MAYORISTAS, FABRICANTES E IMPORTADORES DE ARTÍCULOS PUBLICITARIOS (en adelante AIMFAP), con dirección en PLAZA STA MARíA SOELDAD TORRES ACOSTA 1, 5º OFICINA 24 – 28004 MADRID. adjuntando fotocopia de su DNI.
El prestador de servicios de la sociedad de la información deberá tener en cuenta que, además de la información que facilite a los destinatarios del servicio a través de su “Política de Privacidad”, deberá disponer de textos legales adicionales relativos a otras normativas de obligado cumplimiento, tales como, sin carácter limitativo o excluyente, condiciones generales de la contratación, propiedad intelectual e industrial, condiciones de utilización de la página web y responsabilidades al respecto, o lo que la propia Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico pueda establecer en cualesquiera otros preceptos al margen de su artículo 10 o incluso completar la información que, en relación a éste, fuese necesaria.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: AIMFAP. ASOCIACIÓN DE MAYORISTAS, FABRICANTES E IMPORTADORES DE ARTÍCULOS PUBLICITARIOS.
CIF: G82636135.
Dirección postal: PLAZA STA MARíA SOELDAD TORRES ACOSTA 1, 5º OFICINA 24 – 28004 MADRID
Teléfono: (+34) 91 0105443
Correo electrónico: aimfap@aimfap.com

Obtención de datos

Los datos personales que se obtiene en AIMFAP proceden de: Formulario de contacto y Formulario de suscripción

Derechos del usuario respecto de sus datos

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en AIMFAP se están tratando datos personales que le conciernen o no.
Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Solicitar su rectificación o supresión.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento.

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de datos inexactos o, en su caso, a solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso, únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. AIMFAP dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. También podrán solicitar la portabilidad de sus datos. Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

Finalidad de uso de datos personales

Cuando un usuario rellena el formulario de contacto de esta web, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable: AIMFAP. Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser su dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono y otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por AIMFAP sólo como se describe en la presente Política de Privacidad. En AIMFAP existen dos sistemas de captura de información personal:

  • Formulario de contacto: Se solicitan los siguientes datos personales: nombre, email, para responder a los requerimientos de los usuarios de AIMFAP Le informamos que los datos que se facilitan estarán ubicados en los servidores de A2 Hosting, Inc. (proveedor de hosting de aimfap.com) dentro de la UE.
  • Formulario de suscripción: Se solicitan los siguientes datos personales: nombre, email, para el envío de información comercial por parte de AIMFAP. Le informamos que los datos que se facilitan estarán ubicados en los servidores de A2 Hosting, Inc. (proveedor de hosting de aimfap.com) dentro de la UE.

Existen otras finalidades por la que trato sus datos personales:

• Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
• Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.
• También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que detallo en la política de cookies.
• Para gestionar las redes sociales.

AIMFAP puede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de AIMFAP, se regirá por este apartado. Así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario de AIMFAP. Tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios de AIMFAP. Así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan. En ningún caso se utilizarán los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual. AIMFAP, no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo.

Legitimación para el tratamiento de sus datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.
Para contactar en esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.
La base de legitimación para la remisión de información comercial es el consentimiento del interesado.

Conservación de datos personales

Los datos personales proporcionados se conservarán:

• Mientras se mantenga la relación mercantil.
• No se solicite su supresión o limitación por parte del interesado.

Destinatarios a los que se comunican sus datos personales

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, AIMFAP, comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.
Todas las utilidades ofrecidas por terceros son estrictamente necesarias para el desarrollo de mis servicios y han sido seleccionadas atendiendo al cumplimiento de los derechos que preservo en esta web.
Las siguientes empresas tendrán acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones como encargados de tratamiento, pero no podrán utilizarla para otros fines. Además, deberán tratar la información personal de conformidad con la presente Política de Privacidad y la legislación aplicable en materia de protección de datos.
Hosting: A2 Hosting, Inc  trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios como proveedor de hosting a AIMFAP
Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a aimfap.com a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de aimfap.com (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Datos de navegación

Al navegar por IMFAP se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Esta web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

• Google Analytics.
• Search Console.

Se utiliza esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto.

Derechos sobre sus datos personales

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en AIMFAP se están tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. AIMFAP y las empresas del grupo dejarán de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Podrá ejercitar materialmente sus derechos por correo electrónico a aimfap@aimfap.com

Secreto y seguridad de los datos

AIMFAP se compromete en el uso y tratamiento de los datos personales incluidos de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad de los mismos, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos. AIMFAP no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red de Internet y por tanto, la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.
Exactitud y veracidad de los datos
Como usuario, usted es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remita a AIMFAP exonerando a AIMFAP, de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de AIMFAP en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad
Cambios en la política de privacidad
AIMFAP se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, AIMFAP no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, AIMFAP se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.


Tratamiento de los datos de asistentes a eventos

Responsable:

AIMFAP. ASOCIACIÓN DE MAYORISTAS, FABRICANTES E IMPORTADORES DE ARTÍCULOS PUBLICITARIOS.

Finalidad:

Gestionar los asistentes a los eventos y enviar invitaciones a nuevos eventos

Legitimación:

Consentimiento del interesado.

Destinatarios:

Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento

Procedencia:

El propio interesado.

Información adicional:

Puede consultar información adicional y detallada sobre Protección de Datos aquí: https://aimfap.com/politica-de-privacidad/
¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Se cederán los datos al resto de expositores de cada evento o roadshow, en el momento de la inscripción se puede consultar quienes son y también desde el enlace https://aimfap.com/roadshow-otono-2018/